Рейтинг@Mail.ru
5
июня

Ульяновск, 06.06.2020, Ночь

15...17
облачно
дождь
Ветер: Ю, 0 - 2 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 93-95%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
05.06.2020
69.0151
77.3245
Разница
+0.6738
+0.7002

09 октября 2019 г. | Культура0

С 17 по 23 октября в кинозале «Люмьер» (ул.Радищева, 148) будут демонстрироваться короткометражные фильмы Международного Каннского кинофестиваля-2019.
  
  «Ульяновская область – регион с устойчивыми международными связями. Они действуют в сферах промышленности, науки и культуры. Международные события нашего региона – кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой «От всей души», музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…», ассамблея художников «Пластовская осень», культурный форум – собирают в Ульяновской области мастеров и талантливых людей многих национальностей и гражданств. «Европейские дни наследия», которые пройдут на нашей земле, станут продолжением работы по сохранению мирового наследия, распространению знаний и росту взаимопонимания между народами», - подчеркнула Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Евгения Сидорова.
  
  В рамках «Европейских дней наследия» пройдут кинопоказы короткометражных работ 72-го Международного Каннского кинофестиваля (2019 год). На суд зрителей будут представлены фильмы из программ: Основной, Cinéfondation и Двухнедельника режиссеров. Все фильмы демонстрируются на территории России впервые.
  
  Программа «Европейских дней наследия» (короткометражные фильмы Международного Каннского кинофестиваля-2019) в кинозале «Люмьер»
  16+, 91 минута, на языке оригинала с русскими субтитрами.
  
  And Then The Bear/И Был Медведь, Основная программа, Реж. Агнес Патрон, Франция, 14 минут
  В эту ночь дома погорят. Мужчины и женщины будут трепетать от страха. Полчища детей соберутся вместе, чтобы выть и танцевать на пепелище, как стая диких медведей. И лишь один-единственный крик способен пробудить всех от забытья.
  
  The Rift/Разрыв, Cinéfondation, Реж. Ярден Липшиц Луз, Израиль, 20 минут
  Когда дома у пятнадцатилетней девочки Лидор отключают электричество, она решает сделать всё, чтобы это исправить. А заодно постараться наладить отношения с отцом-алкоголиком.
  
  As Up To Now/До Сей Поры, Cinéfondation, Реж. Каталин Молдовай, Венгрия, 20 минут
  Надежда — вот, что заставляет нас идти дальше. Все персонажи фильма, включая Маргит и её дочь, живут надеждой на то, что всё можно изменить к лучшему, включая свои взаимоотношения.
  
  The Van/Грузовик, Основная программа, Реж. Эреник Бекири, Франция, Албания, 14 минут
  Грузовик, наконец, останавливается, дверь открывается, и Сын выходит живым. Ещё несколько боёв, и он сможет обеспечить себе бегство в новую жизнь. И, если всё сложится хорошо, взять в неё и своего Отца.
  
  Mano A Mano/ Рука в Руке, Cinéfondation (фильм-победитель) Реж. Луиз Корвуар, Франция, 23 минуты
  Эбби и Лука — цирковые акробаты, которые путешествуют из города в город со своими представлениями. Их любовные отношения начинают рушиться. Но для нового выступления необходимо довериться друг другу без остатка.
  
  Начало программы с 17 по 23 октября: 18.20. Цена билета 100 рублей.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

02 июня 2020 г. | Здоровье0

Врач областной детской больницы Константин Тякин стал суперфиналистом Конкурса «Региональные лидеры 2019-2020»


  В Ульяновской области завершился региональный конкурс «Региональные лидеры 2019-2020».
  
  В течение года участники конкурса...

02 июня 2020 г. | Происшествия0

Около 2000 тонн импортной подкарантинной продукции проконтролировано Управлением Россельхознадзора на территории Ульяновской области с начала 2020 года


  С начала 2020 года на территории Ульяновской области сотрудниками территориального Управления Россельхознадзора проконтролировано фитосанитарное состояние...

03 июня 2020 г. | Здоровье1

Аллергия, как симптом гельминтоза

Ежегодно количество взрослых и детей, болеющих тем или иным видом аллергии, увеличивается. Как понять, что у вас аллергия и может ли это заболевание быть симптомом...

02 июня 2020 г. | Общество0

Покупка ритуальных товаров: что учитывать при выборе?

Все вопросы откладываются в сторону, если семью настигла трагедия. И особенно это касается ситуации, когда в дом заглянула смерть. Тогда приходится заниматься вопросами,...

02 июня 2020 г. | Культура0

Максим Лагашкин: «Наш сериал о тех, кто умеет держать удар и несмотря ни на что любит жизнь»

8 июня в 21:30 в эфире телеканала ТНТ стартует жизнеутверждающая, мотивирующая история «257 причин, чтобы жить». Главная героиня Женя Короткова (Полина Максимова)...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях