Рейтинг@Mail.ru
20
сентября

Ульяновск, 20.09.2020, Утро

8...10
малооблачно
без осадков
Ветер: З, 6 - 8 м/с
Давление: 738 мм.р.с.
Влажность: 73-75%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
19.09.2020
75.0319
88.9578
Разница
-0.1622
+0.3265

20 января 2020 г. | Общество0

Всего в Ульяновске установлено 42 ящика доверия, куда горожане могут опустить письма с информацией об известных коррупционных фактах.
  
  Почтовые ящики расположены в городской и районных администрациях, а также в зданиях ряда отраслевых подразделений и муниципальных предприятий. Любое письменное обращение, которое будет брошено в него, будет рассмотрено. И умолчать о таких сообщениях не получится — все ящики вскрывают только в присутствии представителей общественности.
  
  Проект «Антикоррупционная почта» реализуется для того, чтобы ульяновцы имели возможность оперативно сообщать о фактах проявления коррупции при обращении, как в органы власти, так и социальные учреждения, а также чтобы быстро были приняты меры по устранению коррупционных проявлений и предотвращению способствующих им причин.
  
  Оставить обращение можно в районных администрациях Ульяновска: в Ленинском (ул. Спасская, 6), Засвияжском (ул. Автозаводская, 31/5), Железнодорожном (ул. Героев Свири, 11) и Заволжском (пр-т Ленинского Комсомола, 28) районах.
  
  В отраслевых подразделениях администрации Ульяновска установлено 10 ящиков доверия:
  
  — управление физической культуры и спорта (ул. Матросова, 4),
  — управление дорожного хозяйства и транспорта (ул. Ленина, 81),
  — управление жилищно-коммунального хозяйства (ул. Карла Маркса, 15),
  — управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции (ул. Гончарова, 38/8),
  
  — управление по муниципальным закупкам и регулированию тарифов (ул. Спасская, 5),
  
  — управление культуры и организации досуга населения (ул. Кузнецова, 14/2),
  
  — управление образования (ул. Спасская, 14),
  — управление по делам семьи (два ящика по адресам: ул. Спасская, 14, и ул. Кузнецова, 16).
  
  Также у горожан есть возможность оставить свое сообщение в муниципальных бюджетных учреждениях города: МБУ «Контакт-центр при Главе города Ульяновска» (ул. Карла Маркса, 15), МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска» (ул. Локомотивная, 85), МБУ «Управление инженерной защиты» (ул. Федерации, 27), МБУ «Правый берег» (ул. Южная, 134), МБУ «Дорремстрой» (ул. Автомобилистов, 11), МБУ «Управление гражданской защиты города Ульяновска» (ул. Верхнеполевая, 5), МБУ «Дирекция единого заказчика» (ул. Марата, 1/3), МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» (ул. Гончарова, 36), МБУ «Стройзаказчик» (ул. Энгельса, 56).
  
  В муниципальных унитарных предприятиях Ульяновска работает три ящика доверия»: УМУП БПХ «Русские бани» (ул. Пушкинская, 8), МУП «УльГЭС» (ул. Минаева, 46) и УМУП «Городская теплосеть» (пер. Молочный, 11/27а).
  
  Сразу четыре ящика работает в МУП «Ульяновскэлектротранс». Они расположены по адресам: ул. Гончарова, 2а; ул. Радищева, 165; ул. Московское шоссе, 1а; ул. Оренбургская, 2. Также у горожан есть возможность оставить свое сообщение в городской управляющей компании Ленинского района (ул. Марата, 3) и в редакции газеты «Ульяновск сегодня» (ул. Спасская, 19/9, каб. №341).
  
  Руководством УМУП «Ульяновскводоканал» принято решение об установке 10 «ящиков доверия» для горожан, они расположены в административном здании (ул. Островского, 6) и на большинстве производственных баз.
  
  
  
  Оставить сообщения ульяновцы могут и в АНО «Ульяновский центр развития предпринимательства» (ул. Гончарова, 38/8).

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

16 сентября 2020 г. | Происшествия0

Коронавирус: в двух ульяновских школах закрыли классы из-за COVID-19. Димитровград - 36 классов

Опасения по поводу того, что с началом учебного года в школах начнутся вспышки коронавируса, подтвердились. Как стало известно 73online.ru, сразу в трех учебных заведениях...

16 сентября 2020 г. | Разное0

Решение с «Пушкаревским кольцом». Развитие транспортной инфраструктуры (федеральная программа на 8 млрд)-часть 2

Решение с «Пушкаревским кольцом». Развитие транспортной инфраструктуры (федеральная программа на 8 млрд)-часть 2
  
  На прошедшей на прошлой...

15 сентября 2020 г. | Происшествия0

Судебные приставы взыскали моральный вред с жительницы Новоспасского района Ульяновской области за распространение ложной информации

Судебные приставы отделения по Новоспасскому району УФССП России по Ульяновской области взыскали с жительницы села моральный ущерб за распространение в группе мобильного...

16 сентября 2020 г. | Разное0

Власти Ульяновска начали устранять недочеты организации безопасности на школьных маршрутах, выявленные экспертами ОНФ

По итогам мониторинга в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Дорога в школу» власти Ульяновска начали устранять недочеты на пути следования...

16 сентября 2020 г. | Политика0

Андрей Исаев рассказал о «социальных» приоритетах законодательной работы «Единой России» в осеннюю сессию

Главная задача – сохранить государственные гарантии гражданам, несмотря на сложные экономические условия, в которых формируется бюджет на 2021 год
  
  Одним...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях