Рейтинг@Mail.ru
29
января

Ульяновск, 28.01.2022, Вечер

-8...-10
пасмурно
без осадков
Ветер: В, 2 - 4 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 88-90%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.01.2022
77.8174
86.6419
Разница
-1.1295
-1.826

30 ноября 2021 г. | Образование0

Современные технологии не стоят на месте, именно поэтому обычное очное обучение переходит на дистанционное, поскольку изучать необходимый материал можно и дома, выделив для этого не так много свободного времени. Многие профессии осваиваются быстро, без усилий, но также есть те, которые требуют действительно серьезный подход.
  
  Хочется уделить особо внимание медицине. Эта специальность очень важна и требует хороших как теоретических, так и практических знаний. Если сравнивать ее с гуманитарными дисциплинами, то можно заметить, что важной частью обучения является визуализация.
  
  Медицинский университет инноваций и развития (МУИР) – это некоммерческая автономная организация, которая реализует дистанционные программы дополнительного образования для высшего (врачи) и среднего медперсонала (медсестры, фельдшеры, фармацевты) и дает возможность получения актуальных данных об исследованиях и т. д.
  
  Когда стоит пройти курсы по переподготовке
  
  Вот несколько причин:
  
  долгий, более 5 лет, перерыв в работе по медицинской специальности;
  смена специализации;
  обновление и углубление знаний.
  
  Дистанционное обучение медицинских работников в МУИР
  
  Повышение квалификации или переподготовка обязательно происходит на базе оконченного медицинского образования.
  
  Постоянное обучение высшего медицинского персонала, а также среднего мед персонала нацелено на постоянную адаптацию к изменениям правил и регламентов здравоохранения РФ. Время обучения находится в пределах 252 – 800 часов, выпускники получают сертификат и диплом МУИР.
  
  Обучение медсестер и среднего мед персонала для повышения квалификациивключает в себя более упрощенное получение знаний на основе наличия средне-специального медицинского образования. Срок – от 16 до 249 часов. По окончанию курсов производится аттестация, выдается сертификат и удостоверение.
  
  В чем достоинство такого обучения
  
  МУИР грамотно подошел ко всему процессу дистанционного обучения специалистов в сфере медицины, адаптировал его для повышения навыков врачей. Курсами могут воспользоваться люди, проживающие в разных регионах РФ. Большое количество учебных программ дает возможность осваивать разные смежные специальности и, тем самым, увеличивать количество квалифицированных кадров.
  
  Конечно, курсы по повышению квалификации и переподготовке специалистов в такой сложной сфере, как медицина, обязательно закрепляются на практике. Но благодаря им можно официально работать как в коммерческих, так и некоммерческих организациях.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 января 2022 г. | Культура0

Дворец книги проведет Чемпионат мира по квиддичу во Всемирную ночь Гарри Поттера

Дворец книги приглашает всех магов Ульяновска на финал Чемпионата мира по квиддичу, который состоится 4 февраля в библиотеке. Стартует Чемпионат в 17.00.
  
  Как...

25 января 2022 г. | Образование0

Ульяновских школьников готовят к переводу на дистанционное обучение


  Во вторник на штабе по развитию Ульяновска глава города Дмитрий Вавилин поручил открыть “горячую линию” по вопросу перевода учащихся на дистанционное...

26 января 2022 г. | Культура0

В преддверии показа сериала «Перевал Дятлова» ТВ-3 пригласил экспертов на специальные показы сериала поговорить о том, чего не прощают горы

Ровно 63 года назад, 23 января 1959 года, группа из десяти туристов под руководством студента Игоря Дятлова отправилась в горный поход, вернуться из которого смог...

25 января 2022 г. | Общество0

Трамваи ждут концессионера. В Ульяновской области готовится реформа общественного транспорта

Систему общественного транспорта в регионе планируется реформировать, частных перевозчиков перевести на безналичную систему расчета и привлечь в регион крупного федерального...

26 января 2022 г. | Культура0

Репертуар кинозала «Люмьер» 1-16 февраля 2022г.

«Крик»
  
  США, детектив, триллер, ужасы, 18+
  
  1, 2 февраля: 19-10 (170 руб.)
  
  «Команда...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях