Рейтинг@Mail.ru
9
декабря

Ульяновск, 09.12.2022, День

-6...-8
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 5 - 7 м/с
Давление: 760 мм.р.с.
Влажность: 70-72%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
09.12.2022
62.5722
65.6762
Разница
-0.365
-0.2204

27 сентября 2022 г. | Разное0

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер», с начала года проведено 13 обследований 6-и хозяйствующих субъектов Ульяновской области на предмет соответствия ветеринарно-санитарным требованиям Евразийского экономического союза и третьих стран.
  Обследования прошли предприятия, осуществляющие деятельность по производству и хранению животноводческой продукции (2 предприятия по производству готовых мясных продуктов, 1 предприятие по производству молочной продукции, 1 предприятие по производству рыбной продукции, 1 предприятие по производству кормовой добавки и 1 предприятие по хранению животноводческой продукции).
  По результатам проведенной с сотрудниками Агентства ветеринарии Ульяновской области работы специалистами Управления Россельхознадзора рекомендовано для экспорта животноводческой продукции в страны Таможенного союза, страны Африки, Китай, Турцию, Тайвань, Абхазию, Азербайджан, Грузию, Таджикистан, Сербию, Объединенные Арабские Эмираты, Украину, Монголию, Сенегал, Туркменистан, Узбекистан, Индонезию, Вьетнам, Гонконг, Гаити, Иорданию, Камбоджи, Лаосскую Республику и Республику Корея 6 предприятий Ульяновской области.
  Особое внимание при проведении обследований с целью выполнения всех ветеринарных требований стран-импортеров обращалось на наличие системы прослеживаемости при производстве продукции, а также участие предприятия в мониторинге качества и безопасности поступающего сырья и выпускаемой продукции.
  Хозяйствующим субъектам, осуществляющим поставки или только планирующим поставлять свою продукцию на экспорт, необходимо напомнить, что вся отгружаемая продукция должна соответствовать требованиям и нормам безопасности стран-импортеров не только на момент проведения аттестации, но и в дальнейшем на протяжении всего времени поставок.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

06 декабря 2022 г. | Культура0

Новый сезон сериала «Ресторан по понятиям» – с 12 декабря на ТНТ.

5 сериалов о тех, кто начинает все с нуля
  
  Отказаться от прежней жизни и начать всё заново — дело непростое, но порой это единственный...

06 декабря 2022 г. | Разное0

В Ульяновской области под контролем Управления Россельхознадзора импортировано 2219 тонн подкарантинной продукции


   За истекший период 2022 года Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проконтролирован ввоз 2219,05 тонн и 37500...

05 декабря 2022 г. | Политика0

Алексей Русских поздравил «Единую Россию» с Днем Рождения

Губернатор Ульяновской области принял участие в расширенном заседании Президиума политического совета партии.
  
  1 декабря региональное...

05 декабря 2022 г. | Общество0

В Ульяновской области продолжается отгрузка рождественских деревьев к Новому году


  В Ульяновской области продолжается заготовка рождественских деревьев. Так, Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области...

05 декабря 2022 г. | Здоровье0

Детская поликлиника на проспекте Генерала Тюленева должна быть полностью отремонтирована


  
  Алексей Русских псетил и пообщался с медицинским коллективом, проконтролировал качество выполненных работ. Три этажа поликлиники уже...

Архив новостей: